cuisine pas orientale

Vous aimez la cuisine orientale? Discutez-en.
socrate
Messages : 5163
Enregistré le : lun. mai 12, 2008 10:31 am

cuisine pas orientale

Messagepar socrate » sam. juil. 11, 2009 10:57 pm

Salam

ACHETER: -1 dinde d'environ 5 kgs
-1 bouteille de whisky (JB de preference)
-sel,poivre,huile d'olive et des bardes de lard

barder la dinde de lard,saler,poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive
prechauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes
-se verser un verre de whisky , le boire
-mettre la dinde au four dans 1 plat à cuisson
-se verser deux verres de whisky , les boire
-après une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde
-brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade
-aprés une demi-heure , dituber jusqu'au bour,oubrir la borte , reburner,revourner ... enfin bref ,mettre la guinde dans l'autre sens ...
-s'assoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou6 verres de whisky
-buire,non luire,non cuire la bringue bendant 4 heures
-et hop 5 berres de plus
-r'tirer le four de la dinde
- se rebercer une bonne goulée de whisky
-rabasser la dinde (l'est tombée par terre).l'ettuyé et la voutre sur un blat... sur un clat... sur une assiette.....
-se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.ne pas essayé de se relever
-décider qu'on est bien barre terre et finir la mouteille de rhisky
-plus tard,ramber jusqu'au lit,dorbir ze gui reste de la nuit
-le lendemain matin ,prendre un alka selzer , manger la dinde froide avec de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine

BONNE JOURNEE ET BON APPETIT
Selma
Messages : 273
Enregistré le : mer. nov. 19, 2008 10:02 am

Messagepar Selma » sam. juil. 11, 2009 11:37 pm

:lol: :lol: :lol: :lol:
BonSoir,
Tip top celle-là
BONNES VACANCES A TOUTES ET TOUS

Sans oublier ceux qui n'auront pas cette chance
Bon trajet pour tous les "blédards"-j'espère qu'il n'y a pas de connotation péjorative dans ce terme-
Pour ma part je
:arrow:
socrate
Messages : 5163
Enregistré le : lun. mai 12, 2008 10:31 am

Messagepar socrate » dim. juil. 12, 2009 8:52 am

Selma72 a écrit ::lol: :lol: :lol: :lol:
BonSoir,
Tip top celle-là
BONNES VACANCES A TOUTES ET TOUS

Sans oublier ceux qui n'auront pas cette chance
Bon trajet pour tous les "blédards"-j'espère qu'il n'y a pas de connotation péjorative dans ce terme-
Pour ma part je
:arrow:


Salam Selma, bonne vacance

Retourner vers « Cuisine orientale »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité