nadous a écrit :Ma soeur si tu aimes le hummus, je te suggère d'essayer celui ci, toutes les personnes que je connais qui l'ont essayé, l'ont adoré
Hummus
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Portions : 4
Auteur : Melissa
Ingrédients
1 boîte (540 ml) de pois chiches, dont on conserve l'eau
Jus d'un citron moyen
1/4 tasse (65 ml) de beurre de sésame (tahini, disponible dans les épiceries spécialisées)
1 gousse d'ail, émincée, au goût
1 c.à soupe (15 g) de sel, au goût EtapesDans le robot culinaire, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le liquide des pois chiches, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajouter le liquide jusqu'à ce que la consistance soit selon notre goût. Habituellement, 1/4 tasse (65 ml) suffit amplement.
salam nadous,pour ta recette genial,mais la conserve pas genial
alors acheter plutot des pois chiches secs et le faire soi-meme,je pense que ce sera meilleur.
quand a garder le jus de la boite de conerve,beurk,degueu..
salm nadous et j'espere toi pas fachée hihihihihihih